发表回复 
 
主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
关于排序问题
2014年05月08日, 16:15 (这个帖子最后修改于: 2014年05月08日 17:06 by sszwei.)
夸奖 关于排序问题
各位大神好,Q群满人了,还有其他的Q群么...

因业务需要,所以用强制排序,然后在.ini做了
[quote]
[xxx]
type = numeric
[yyy]
type = numeric
[/quote]
申明
也对写入的数据做了int float操作

然后在
[quote]
$search->setQuery($array['word']);
if(isset($array['sort']))
{
$search->setSort($array['sort']);
}
$search->setLimit($array['limit'], $array['offset']);
$search->search();

$array['sort'] = array('xxx' => true);
或者
$array['sort'] = array('xxx' => false, 'yyy' => true);
[/quote]
做了排序的写入,肯定保证$array['sort']有值
数据都正常,但排序不起效用


----------------------------------------

一组简单的假数据测试,完全有用...OT2 求救
查找这个用户的全部帖子
引用并回复
2014年05月09日, 10:09 (这个帖子最后修改于: 2014年05月09日 10:21 by sszwei.)
RE: 关于排序问题
测了下...把setQuery($array['word']);清空就可以使用排序了.....
该怎么做?

搞定了...扔search脸红
查找这个用户的全部帖子
引用并回复
2014年05月09日, 10:53
RE: 关于排序问题
index=self 是对的。
你的cat_id是数字吗?
getAddTerms 打印出看下。
如果有index,有term。查不出应该是不可能的.
访问这个用户的网站 查找这个用户的全部帖子
引用并回复
2014年05月09日, 11:18
RE: 关于排序问题
[quote='bigxu' pid='7764' dateline='1399604012']
index=self 是对的。
你的cat_id是数字吗?
getAddTerms 打印出看下。
如果有index,有term。查不出应该是不可能的.
[/quote]

[quote]
$search->setQuery($array['word'])->setSort($array['sort'])->setLimit($array['limit'], $array['offset'])->search();
[/quote]
做了这样
[quote]
$search->setSort($array['sort'])->setLimit($array['limit'], $array['offset'])->search($array['word']);
[/quote]

就能排序了...但count就不行了....lastCount准确度还是偏低啊
查找这个用户的全部帖子
引用并回复
2016年10月09日, 11:19
RE: 关于排序问题
求解释 为什么我用$docs_all = $search_all->setQuery($keyword)->setLimit(10,$page)->setSort('type',true,true)->search(); getLastCount()得到的总数有问题 用setSort('type',true)就没有问题
查找这个用户的全部帖子
引用并回复
发表回复 


论坛跳转:


正在浏览该主题的用户: 1 个游客