发表回复 

主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
请问虾片中的枚举类型,在xunsearch 怎么表示?
2013年11月22日, 12:59 (这个帖子最后修改于: 2013年11月22日 13:00 by anythink.)

因为需要对枚举类型的字段做索引
查找这个用户的全部帖子
引用并回复
2013年11月22日, 15:11
RE: 请问虾片中的枚举类型,在xunsearch 怎么表示?
是什么类型都 无所谓,每个字段都是一个值或一组值啊
查找这个用户的全部帖子
引用并回复
2013年11月22日, 17:17
RE: 请问虾片中的枚举类型,在xunsearch 怎么表示?
[quote='hightman' pid='5178' dateline='1385104298']
是什么类型都 无所谓,每个字段都是一个值或一组值啊
[/quote]
额。。。。。。。。 一组值的话怎么搜索? 又是怎么组织的
查找这个用户的全部帖子
引用并回复
2013年11月26日, 13:07
看你怎么分词啊,所谓的多值也可以转换成一个值再切割。
查找这个用户的全部帖子
引用并回复
2013年11月26日, 13:09 (这个帖子最后修改于: 2013年11月26日 13:09 by hightman.)
最简单的道理,在全文检索中由词"token"反向查询文档“doc",
所以能不能找到的本质在于是否建立了 token-->doc 的关联索引;而用启输入的 query 也一样是拆分成 token去检索。

很多人问为什么”梨子“可以检索到,但”梨“检索不到,就是这个道理,因为没有做”梨“的索引呗。当你想办法让分词器能产生这个词/字时就可以检索到。
查找这个用户的全部帖子
引用并回复
发表回复 

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客