发表回复 

主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
凌晨一点了我还在调试,管理你就帮帮我啊!
2013年11月11日, 00:20 (这个帖子最后修改于: 2013年11月11日 00:26 by 子不语.)
凌晨一点了我还在调试,管理你就帮帮我啊!
我就想使用普通的搜索功能,但是搜索任何都搜不出。搜索/却出来全部结果
[id]
type = id

[user]
index = both
tokenizer = none

[zh]

[dh]
~ [hr]
[quote='子不语' pid='5115' dateline='1384100404']
我就想使用普通的搜索功能,但是搜索任何都搜不出。搜索/却出来全部结果
[id]
type = id

[user]

[zh]

[dh]
~
[/quote]

这样配置也不行
[id]
type = id

[user]

[zh]

[dh]

~
查找这个用户的全部帖子
引用并回复
2013年11月11日, 09:58
RE: 凌晨一点了我还在调试,管理你就帮帮我啊!
要有具体一点的信息,怎么个不行法。检索 的时候加上 --show-query 可以查看拆词结果 。
查找这个用户的全部帖子
引用并回复
2013年11月11日, 10:31
[quote='hightman' pid='5117' dateline='1384135094']
要有具体一点的信息,怎么个不行法。检索 的时候加上 --show-query 可以查看拆词结果 。
[/quote]
这样 还是搜不出结果
php Quest.php demo 1
在 3,000 条数据中,大约有 0 条包含 1 ,第 0-0 条,用时:0.0016 秒。

php Quest.php demo 1 --show-query
--------------------
解析后的 QUERY 语句:Xapian::Query(1:(pos=1))
在 3,000 条数据中,大约有 0 条包含 1 ,第 0-0 条,用时:0.0013 秒。
查找这个用户的全部帖子
引用并回复
2013年11月11日, 11:58
[quote='子不语' pid='5122' dateline='1384137103']
[quote='hightman' pid='5117' dateline='1384135094']
[/quote]
这样 还是搜不出结果
php Quest.php demo 1
在 3,000 条数据中,大约有 0 条包含 1 ,第 0-0 条,用时:0.0016 秒。

php Quest.php demo 1 --show-query
解析后的 QUERY 语句:Xapian::Query(1:(pos=1))
在 3,000 条数据中,大约有 0 条包含 1 ,第 0-0 条,用时:0.0013 秒。
[/quote]
我想是因为我设置的是默认的字符串的问题吧 字符串对数字的搜索不太好啊
查找这个用户的全部帖子
引用并回复
发表回复 

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客