发表回复 

主题评价:
  • 1 次(票) - 平均星级: 5
我用csv进行添加是的ID问题
2013年11月06日, 11:22 (这个帖子最后修改于: 2013年11月06日 11:43 by 子不语.)
灯泡 我用csv进行添加是的ID问题
我用csv进行添加,多个csv文件每次ID都要是连续依次增加吗??用Indexer.php添加第二个时会清空第一次添加的内容吗??csv文件的id序列号重复了可以吗??
查找这个用户的全部帖子
引用并回复
2013年11月07日, 12:39
RE: 我用csv进行添加是的ID问题
添加不会自动去重的哦。
查找这个用户的全部帖子
引用并回复
2013年11月09日, 14:30
[quote='hightman' pid='5090' dateline='1383799152']
添加不会自动去重的哦。
[/quote]

还一个问题 我搜索123可以出来结果 搜索12 却不可以出结果 怎么回事?
查找这个用户的全部帖子
引用并回复
2013年11月11日, 00:34
[quote='子不语' pid='5105' dateline='1383978605']
[quote='hightman' pid='5090' dateline='1383799152']
添加不会自动去重的哦。
[/quote]

还一个问题 我搜索123可以出来结果 搜索12 却不可以出结果 怎么回事?
[/quote]

谢谢,感谢
查找这个用户的全部帖子
引用并回复
2013年11月11日, 09:58
[quote='子不语' pid='5105' dateline='1383978605']
添加不会自动去重的哦。
[/quote]

[/quote]

出不来才是对的啊,这是全文检索不是 LIKE '12%'
查找这个用户的全部帖子
引用并回复
2013年11月11日, 10:06
[quote='hightman' pid='5118' dateline='1384135133']
添加不会自动去重的哦。
[/quote]

[/quote]

出不来才是对的啊,这是全文检索不是 LIKE '12%'

[/quote]

我用的是工具生成的搜索骨架!
查找这个用户的全部帖子
引用并回复
发表回复 

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客