发表回复 

主题评价:
  • 0 次(票) - 平均星级: 0
拼音转换问题
2013年08月20日, 17:09 (这个帖子最后修改于: 2013年08月20日 17:15 by wjliuleidian.)
拼音转换问题
请问,我用getRelatedQuery拿到了拼音转换的结果,但这个结果是全站索引的,我的站点分好多个子索引库,怎么样能拿到每个子索引库,转换出来的内容呢[hr]
$xs->search->setDb('products');
$words3 = $xs->search->getExpandedQuery($searchText);

print_r($words3);
//这样也不行
查找这个用户的全部帖子
引用并回复
2013年08月21日, 11:57
RE: 拼音转换问题
这个功能是按项目来的,你把子库分为子项目吧。
查找这个用户的全部帖子
引用并回复
2013年08月21日, 20:00
谢谢 hightman

这个接口是read log_db中的内容吧。一个项目会有一个log_db。

如果按照项目来,那样会不会有什么不好的地方呢?
查找这个用户的全部帖子
引用并回复
2013年08月22日, 11:34
[quote='wjliuleidian' pid='4545' dateline='1377086441']
谢谢 hightman

这个接口是read log_db中的内容吧。一个项目会有一个log_db。

如果按照项目来,那样会不会有什么不好的地方呢?
[/quote]

没什么不好吧,如果要跨项目同时检索,你必须实例多个 XS 对象。
查找这个用户的全部帖子
引用并回复
2013年08月22日, 16:49
明白你的意思了。。

但是我在重构呢,由于着急想知道结果,就用--fulsh命令,不过报错
[root@zhengmei util]# ./Logger.php --flush /export/home/www/xunsearch/data/products -c gbk
[XSException] ../lib/XS.php(819): Missing field of type ID
#0 ../lib/XS.php(522): XSFieldScheme->checkValid(true)
#1 ../lib/XS.php(296): XS->loadIniFile('/export/home/ww...')
#2 Logger.php(94): XS->__construct('/export/home/ww...')

配置文件没有问题,搜索结果也正常,但是更新log_db这个命令,就是报错
查找这个用户的全部帖子
引用并回复
2013年08月23日, 09:50
要加上 .ini 啊,这个不能省
查找这个用户的全部帖子
引用并回复
2013年08月27日, 12:28
原来这里是配置文件的路径,不是项目的路径,我错了。。。
查找这个用户的全部帖子
引用并回复
发表回复 

论坛跳转:

正在浏览该主题的用户: 1 个游客